quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Torta de Chocolate com M&Ms

O que você acha de começar a festejar o Natal preparando uma receita maravilhosa?






::Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda (Brigadeiro)
1 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga


::Modo de preparo
Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
Coloque os outros ingredientes, deixando o fermento por último.
Leve para assar em forno médio, numa forma untada com farinha.
Depois de o bolo feito você irá fazer a calda para colocar por cima do bolo e ”colar” o chocolate (Kit Kat).






::Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até que tudo fique consistente, a receita da calda é de brigadeiro normal. Dependendo do tamanho do bolo, decore com a quantidade de Kit Kat necessários (em média uns 9 chocolates para que dê 36 tabletes). Com uma colher, passe o brigadeiro nos tabletes do chocolate Kit Kat e vá colando nas bordas do bolo. Quando terminar, jogue M&Ms por cima. Para finalizar, passe uma fita no bolo todo para enfeitá-lo. Sirva em seguida.





Se você preferir, uma outra opção é servir com frutas no lugar dos confeitos de chocolate. Fica mais saudável e as frutas quebram um pouquinho o doce da torta.





beijos,
Vovó Delinha e Tia Bi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário